名前なし
2020/04/13 (月) 02:24:57
8f234@9777b
何度リレーに入っても「ミュレックスウェーブは探知されませんでした」と表示され参加出来ないのですが参加条件ってあるのでしょうか?
通報 ...
ミュレックスウェーブについては今回のイベントが一定時間で一端閉じる形で、その間のいわゆるインターバルの時に出る表記ですね
一応、前提条件だとキメラプロローグ・ERRAのクエストクリアがそれにあたるのかな?
MR3以上なら良い筈だけどなぁ。ウェーブの合間に来てるのでもない限りはバグか何かでしょう。ちょっと待って作戦リンクのログが流れないなら他のリレーに移動した方が良い
回答ありがとうございます!今回のイベントは常時プレイ出来る物ではないのですね…
ほぼ常時ではあるけどね。2時間50分の作戦時間に10分のインターバルあるだけだし。
今は修正されたけど、前は人いるとこ選んでも既に終わってるとこに飛ばされたりしてたこともあった。
単にリレーに入ってから表示反映が遅れているだけのパターンもある。探知されてないと出てたらリレー歩き回りながら1分ほど様子見てみるといいかも。