作戦リンクをギアメニューから選択しても灰色表示されて展開出来ないのですが他に条件ってありますか?
円で示される範囲で展開しようとしているか(円の外では展開不能)、既に展開済みではないか(ヘルス表示が無くても展開済みならリンク自体を見れば確認可能)、破壊されてはないか、の3点かねぇ
その時にリンクを設置しようとしてみるとエラーの原因が赤字のテキストで出る。出なかったらバグかな。
灰色表示って使用自体が出来ない状態かな。オペから使おうとしたときみたいな状態?宇宙だとたまになんかロード遅れて使えるようになるまで妙な間が空くことはあった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
円で示される範囲で展開しようとしているか(円の外では展開不能)、既に展開済みではないか(ヘルス表示が無くても展開済みならリンク自体を見れば確認可能)、破壊されてはないか、の3点かねぇ
その時にリンクを設置しようとしてみるとエラーの原因が赤字のテキストで出る。出なかったらバグかな。
灰色表示って使用自体が出来ない状態かな。オペから使おうとしたときみたいな状態?宇宙だとたまになんかロード遅れて使えるようになるまで妙な間が空くことはあった。