他の人が言っているように自慢のタフネスと火力にすでに陰りが見えてはきてるし、育成のコストも正直かなり重たい方であり、弱くはないんだけど微妙なフレームになってきてる印象がある。愛で使いたいならおいらもかなり長い間使ってきた身として応援する。 ビルドもとりあえず時間と威力もりもりで雑に強くなるし(ただそれが大変なんだけど・・・)
通報 ...
他の人が言っているように自慢のタフネスと火力にすでに陰りが見えてはきてるし、育成のコストも正直かなり重たい方であり、弱くはないんだけど微妙なフレームになってきてる印象がある。愛で使いたいならおいらもかなり長い間使ってきた身として応援する。 ビルドもとりあえず時間と威力もりもりで雑に強くなるし(ただそれが大変なんだけど・・・)
ありがとうございます!!そうなんです!ビルド調べるとコストが重くていきなりクロマに全投資して無駄にならないか不安で…昔は異常に強かったのに、今はイマイチなのって何が噛み合ってないんですかね??クロマ自体が現環境と噛み合ってないんですかね?
テイカーっていう最適解がある以上何をどうしても「無駄」にはならないと思うから育成しても損はしない(そもそもこの手の「損」はかなり個人的な感性が強いから何とも言えない)クロマはやっぱりオーバーガードあたりの登場で火力面はともかく防御面に陰りがでてきちゃったのがなあ