名前なし
2020/09/01 (火) 17:09:35
563f6@82f61
シンチライトはママの依頼のコモン報酬で載ってるけど過去のコメント見るとネクロメカ破壊したり浮いてるのを探したほうがいいのかな?あとこれが揃えばXAKU作れるんですけど。
通報 ...
ネクロメカとか貯蔵庫から全然出なかったから依頼の2個目のやつをリセマラして集めきったなぁ ただ依頼報酬は1個固定に対してドロップならリソブ猫効いて1回でたくさん集まるからそのあたりをどう見るか
依頼で集めてるとでないときハゲるから、隔離庫回してネクロメカパーツとMOD、その他素材ついでにシンチライト狙ったほうが精神的に楽だったかな…。隔離庫の素材は家族のメダル交換にも使えるしね
まだ入手してる人そこまで多くないからそこまで騒がれてないんだと思うけど、今回のネクロメカmodがとにかくドロップ率が低い上に種類が多くて唯一の入手手段が敵ネクロメカからのドロップのみで変換不可って言う大沼仕様だから、万一隔離庫の方が確率低いとしてもMOD目当てでそっち回した方がいいかな・・・ 滅茶苦茶周回してればNEKROSの追加ドロップでネクロメカ1体から2つ出ることもたまーにあるくらいにはシンチラント見るし、入手効率的にも隔離庫の方が良いとは思うよ 依頼の方は多分10%ないんじゃないかな
ネクロメカMOD渋すぎる。シンチライトなんてかわいいもんだったんだな・・・
ネクロMODはEN系が2種類共バグで機能しないから絶賛修正待ちだけどな。
隔離庫を周回して副産物的な感じで探してみます。個人的にXAKUカッコいいので頑張ります。
隔離庫3か所1週すれば必ず1つは手元にある程度には出るよ
ついついチンチライトって読み上げてしまう…