ballsがあの様だし大事な生き証人だよね。テンノに対して割とフラットな視点なのも珍しい
fartherの時に若干歴史の教科書での発言っぽくBallasがなんか言ってた、って言う辺りBallasそこそこ有名人だったんだなーって
Ballasは執政官の一人なのでオロキン政治家のトップ10入るくらいじゃないかね。この家も本来は衛星丸ごと管理するエリートだったんだろうがなぁ
Ballasはセブンの1人だからオロキンのトップ7の1人な気がする
Ballsで草。あのおっさん最終的に巨大化して尻割れサテュロスみたいになってたけど、なんで元から右腕長いのかとか、どうして過去にセンティエント側についたのかとかよくわからんのよな
手が長いのは知らんが、あのおっさんがオロキンを裏切ったのは恋人(マルグリス、ザリマンの事件で生まれたテンノを擁護した罪でBallasを除いたオロキン執政官セブンスに処刑された。Lotusのコピー元)を殺された復讐。 当時はセンティエントがオロキンに反旗を翻していて、テンノの活躍で戦況は大きくオロキンに傾いていた。 Ballasはオロキンを滅ぼすためにセンティエントにテンノの弱点(本体が仕舞われている場所、Lua)を教える等工作を行っていた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
fartherの時に若干歴史の教科書での発言っぽくBallasがなんか言ってた、って言う辺りBallasそこそこ有名人だったんだなーって
Ballasは執政官の一人なのでオロキン政治家のトップ10入るくらいじゃないかね。この家も本来は衛星丸ごと管理するエリートだったんだろうがなぁ
Ballasはセブンの1人だからオロキンのトップ7の1人な気がする
Ballsで草。あのおっさん最終的に巨大化して尻割れサテュロスみたいになってたけど、なんで元から右腕長いのかとか、どうして過去にセンティエント側についたのかとかよくわからんのよな
手が長いのは知らんが、あのおっさんがオロキンを裏切ったのは恋人(マルグリス、ザリマンの事件で生まれたテンノを擁護した罪でBallasを除いたオロキン執政官セブンスに処刑された。Lotusのコピー元)を殺された復讐。
当時はセンティエントがオロキンに反旗を翻していて、テンノの活躍で戦況は大きくオロキンに傾いていた。
Ballasはオロキンを滅ぼすためにセンティエントにテンノの弱点(本体が仕舞われている場所、Lua)を教える等工作を行っていた。