全然分からない・・・・・・。何をどう使うのかが分からない。難しいぜ
①1番増強は最低限付けて影をまとわりつかせるとなんかすごいクリバフ掛かるから適当に撃つ殴るしてたおす ②2番→1番のヘルス割合ダメが他の割合ダメ系と比べて結構使い勝手が良いので、Roarでヤケクソ強化したりしてアビダメでたおす ③影の爪がちょっと前に強化されたアビ武器の1つなので、4番で影出して近接アルケイン入れた爪で殴ってたおす 武器を選べないデュヴィリやアルキメデアとかで便利
基本的にこの3つのどれかとか複数個を組み合わせて使う人が多い 4番影を完全に死亡時保険でしか使わないなら、そこにRoar移植して4番90%威力載せも可能なのでお好きな組み方の船長でどうぞ
触った事ないフレームって最初は全然分からないよね。 それを丸投げで聞いたとしてもこういう風にサラッと解説アドバイスしてくれるのがwikiの本来のあるべき姿だと思う。 「YouTube見ろ」とか「過去コメ調べろ」とかは、一理あるけど困っている初心者へ第一声で言う事じゃないよね。 きっとこの上の枝の方のアドバイスも未来のTennoの道しるべになるはずだ。
個人的にはたまたま目に入って興味を引いてかつ、言語化しやすいものを完全にお節介で投げてるもんだから、そう言ってもらえるのは素直に嬉しい よく気の赴くままに長文を垂れ流しては『読みづらいッシュ!』と😭マークが付くことも頻繁にあるけどNE!
overframeってサイトが色んなビルド投稿されてるし使い方とか書いてくれてる人(大体英語だけど)もいるからオススメ。個人的にエネルギー問題をどうにかして、増強いれた2番1番を敵の近くで連打しまくるとなんか爆発しまくってシャドウがたくさん湧いて敵が死んでるから楽しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
①1番増強は最低限付けて影をまとわりつかせるとなんかすごいクリバフ掛かるから適当に撃つ殴るしてたおす
②2番→1番のヘルス割合ダメが他の割合ダメ系と比べて結構使い勝手が良いので、Roarでヤケクソ強化したりしてアビダメでたおす
③影の爪がちょっと前に強化されたアビ武器の1つなので、4番で影出して近接アルケイン入れた爪で殴ってたおす 武器を選べないデュヴィリやアルキメデアとかで便利
基本的にこの3つのどれかとか複数個を組み合わせて使う人が多い
4番影を完全に死亡時保険でしか使わないなら、そこにRoar移植して4番90%威力載せも可能なのでお好きな組み方の船長でどうぞ
触った事ないフレームって最初は全然分からないよね。
それを丸投げで聞いたとしてもこういう風にサラッと解説アドバイスしてくれるのがwikiの本来のあるべき姿だと思う。
「YouTube見ろ」とか「過去コメ調べろ」とかは、一理あるけど困っている初心者へ第一声で言う事じゃないよね。
きっとこの上の枝の方のアドバイスも未来のTennoの道しるべになるはずだ。
個人的にはたまたま目に入って興味を引いてかつ、言語化しやすいものを完全にお節介で投げてるもんだから、そう言ってもらえるのは素直に嬉しい
よく気の赴くままに長文を垂れ流しては『読みづらい
ッシュ!』と😭マークが付くことも頻繁にあるけどNE!overframeってサイトが色んなビルド投稿されてるし使い方とか書いてくれてる人(大体英語だけど)もいるからオススメ。個人的にエネルギー問題をどうにかして、増強いれた2番1番を敵の近くで連打しまくるとなんか爆発しまくってシャドウがたくさん湧いて敵が死んでるから楽しい