pabloのX xaku4番増強untime rift 4番使用時に亀裂が発生する 亀裂は周囲15mの敵に触手を伸ばし触れた敵にvoid異常を発生させ続ける また4番が当たった敵に対するデバフの効果を倍にする
通報 ...
pabloのX xaku4番増強untime rift 4番使用時に亀裂が発生する 亀裂は周囲15mの敵に触手を伸ばし触れた敵にvoid異常を発生させ続ける また4番が当たった敵に対するデバフの効果を倍にする
デバフとしか書いてないけどvoidダメージの脆弱性だけじゃなくて速度低下の効果も倍になるなら速度低下100%がかなり楽になるかな?
デバフ効果倍ってのは状態異常脆弱性とは違ってほんとに2倍だとしたら初めての効果かな?ガス10スタックが12m範囲になる?感染10スタックでヘルスダメージ650%?何が2倍かよくわからんなぁ
ついでにトレースも落として😘
つまり亀裂ミッションにいって亀裂発生させたらレリックが倍開封できる?!楽しみだなぁ・・・😃
これ、威力積まなくてもGazeの防御低下100%に出来るってこと..!?
4番は発動時のダメージを与えた敵にvoid属性脆弱性と速度低下のデバフが掛かるからその効果が倍になる あとvoid状態異常の持続時間も長くなる?
15m以内の敵にvoid異常(球体のアレ)を発生させ続けるというのはちょっと面白そうだけど、4番のデバフを倍にするという点については脆弱性が50から100にはなるだろうけど、速度低下まで倍になるかはいまの所不明ぽい
4番って安全性の観点から前もって発動させておくものだったけど、これは敵前での使用が求められるのか。まあ重ね掛けすればいいだけだけど
・最大捕縛数アリ ・接続された敵を倒しても未接続の敵に線は伸びない ・→接続された敵倒したら裂け目はなくなる? ・4番の鈍足と脆弱性を倍増 ・接続されてる限りVoid異常永続
多分だけどこの増強と一緒にXaku4番の鈍足にはキャップ付くと思うわ CC力が高くなりすぎるし
これ効果範囲もmodの影響受けるならコンテナ破壊型がちょっとだけ面白くなりそう