同じような人がいて安心した。
TeshinがDaxで、Daxがオロキンの戦闘部隊ってところだけ知ってる。なんかいつの間にか半透明になってたけど。
オロキンって何。怖い。
通報 ...
同じような人がいて安心した。
TeshinがDaxで、Daxがオロキンの戦闘部隊ってところだけ知ってる。なんかいつの間にか半透明になってたけど。
オロキンって何。怖い。
Teshinはテンノの師匠ポジだったけど新たな大戦で色々あって今はデュビィリの洞窟に異世界転生してる。だからOrigin太陽系のリレーはホログラムがずっと店番してる。
ずっとやってる人はともかく新規でやるとムービー以外でまともに会うTeshinが既にホログラムだったりするのでよくわからんのはわかる。俺もそうだった
生きてるのか存在してるのかもよく分からなくてややこしいのでとりあえずTeshin抹殺して消したいね
4500時間やってるけど俺もわかってないから安心してくれ
オロキン…本編のまぁまぁ前から恐らく人類の一種として生まれたと思われる種族。
文明として凄まじいテクノロジーを持っており、各惑星のテラフォーミングを行いグリニアやDaxなど奴隷種族を生み出して栄華を極めた。テンノが今見てる物触れる物はほぼ全てオロキンの技術の賜物。
ついでに寿命を殆ど無期限まで伸ばして肉体の転移までできるようになってしまうが、今度は太陽系が先に保たなくなるんじゃね?と他の星系をセンティエントに開拓させようとしたらそこからケチがつき始めた。
オロキン人自体倫理観がぶっ飛んでいるが、オロキン人以外からは山岡はんの鮎みたいな扱いをされている。
商人カルト集団ことコーパスはなんやかんやあってオロキンを崇拝している。(クレジットを通貨として流通させているのも崇拝の一環)
面白いのは源流自体は反オロキンの節があることなんだよなぁ…VOIDに関してはどっちも関わってるとこが奇妙