目を離したらここまで返答を貰えてるとは思いませんでした、ありがとうございます。見てる感じ現状equibulidiumとオーラの回復くらいしか出来なさそうなので他の案は後を楽しみにさせて頂きます!ところでそこまでヘルスオーブって出てますかね?エクシマスを倒した時くらいしか見かけないような気がして。
通報 ...
目を離したらここまで返答を貰えてるとは思いませんでした、ありがとうございます。見てる感じ現状equibulidiumとオーラの回復くらいしか出来なさそうなので他の案は後を楽しみにさせて頂きます!ところでそこまでヘルスオーブって出てますかね?エクシマスを倒した時くらいしか見かけないような気がして。
アイアンウェイクでクレジット入手のFlawed版Equilibriumをお勧めするぜ
コスパ良し、本来のEquilibriumのランクを抑える必要もない、効果量30%程度でも十分仕事する
オトモ枠センチネル派ならSynth Deconstruct入れてやるとセンチが1回でも触った敵を倒した時25%でヘルスオーブドロップするッシュよ(^) ッシュはそれとSynth Fiberの2枚挿しでセット効果自動リロード10%/1秒を発動するのが好みッシュね
そういうmodもあるんですね、今でも取りに行けそうなんで取ってきます!色々ありがとうございました。