名前なし
2026/02/02 (月) 20:30:41
55044@28356
悪いことor面白いことが出来るビルド何かないかなぁ…
dagath2番にoberon,rev移植で確殺出来ないかなぁ…
jade1番増強にnyx移植でトンデモ強化出来ないかなぁ…
harrowにchroma電気2番移植してシールド自傷でダメ反射出来ないかなぁ…
garaとかのアビ武器持ちフレームはアビ武器使用後に武器切り替えバフが機能しないのかなぁ…
通報 ...
ハイドロなら一番上は出来る 感染が乗るのだ dagathでも出来るだろうけど
Nyxの1番はJadeよりもNyx本人にTrinity1番でDOT特盛にしたやつを洗脳してバフもりもりとか、Loki1番増強と合わせて(NyxかLokiどちらでもいいけど個人的にはステルスがあるLokiの方が適性高い)最強の仲間作るとかの方がいいよ
dagage decoyはnyx1番と合わせて使えなくなったよね?何か他に有効な使い方があったりするの?
枝とは別テンノですが、Nyx移植Loki、言われて(慌てて)確認したら使えましたよ。DecoyつけてからMindControlで機能します。DamegeDecoyでのインペタス起動も問題ない模様。
ビビッタゼdamage decoy出てしばらく後に使えないように変更された記憶があったけど…いつの間にか解禁されたのかそもそも勘違いだったのか。検証ありがとう!
dagathにoberonなら、普通に2番>1番拡散で感染1つもあれば黄玉なしでオロキンもワンパンでないか?3番と4番を外したくないなら別だけど