ゲーム内のCodexを調べてみたけれど、しまわれたレリックは全てVaultedのステータスのままだった。なので本来なら、そうしたレリックは新規入手はできないはず(木主さんが具体的にどのレリックを指しているのか不明だけど)。 記憶違いとかでなければ、トレード、PoEのアップデートで出来たバグ、もしくはTwitchの動画視聴関連でのプレゼント(これもバグ?)としての入手くらいしか思いつかない。
通報 ...
ゲーム内のCodexを調べてみたけれど、しまわれたレリックは全てVaultedのステータスのままだった。なので本来なら、そうしたレリックは新規入手はできないはず(木主さんが具体的にどのレリックを指しているのか不明だけど)。 記憶違いとかでなければ、トレード、PoEのアップデートで出来たバグ、もしくはTwitchの動画視聴関連でのプレゼント(これもバグ?)としての入手くらいしか思いつかない。
ログイン報酬のレリックはしまわれたレリックも含めた全レリックから出る可能性があった気がする
枝主だけど、ログイン報酬は盲点だった。ありがとう。今まで気にしてなかったけれど、あの報酬は未だに何の品目がどのくらいの確率で手に入るのか不明なままなのね。
レリックのログイン報酬は、2017/4/13アップデート20.2.0で現在ドロップしないのは出なくなりました。シンジケート交換も同じくでなかったはずです。
22.8.2だけど、デイリートリビュートで既にvault入りしているはずの(Ash Prime bpが報酬にある)Lith S3が出たよ
記事に反映しました
アップデート22.11.0に「Fixed Daily Tribute potentially giving a vaulted Relic.」とありました。単に漏れていただけの模様…?
本文に反映しました