Meso N6とNeo R1を狙うなら、aniの耐久が良さげですか?
その二つを狙うなら、Ukko(確保)の方が時間効率の面で良いと思う。ただ、開門イベントが残り数日で終了だから、Ukkoが利用不可ならAniが妥協するしかないかなぁ。
aniだと最初の10分はMeso3.22%だけだから、Ukkoの確保とかOxomocoの掃滅でMeso・Neo両方6.67%ずつの可能性を得る方が良いと思う。Belenus防衛10W(あるいはNeoの優先度次第で15W)回しでも可
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その二つを狙うなら、Ukko(確保)の方が時間効率の面で良いと思う。ただ、開門イベントが残り数日で終了だから、Ukkoが利用不可ならAniが妥協するしかないかなぁ。
aniだと最初の10分はMeso3.22%だけだから、Ukkoの確保とかOxomocoの掃滅でMeso・Neo両方6.67%ずつの可能性を得る方が良いと思う。Belenus防衛10W(あるいはNeoの優先度次第で15W)回しでも可