名前なし
2019/07/30 (火) 21:55:22
2c610@bb57a
すごい今さらなんですが、レリックって分隊全員の持ってる中から抽選なんすね。ということは、自分が欲しいパーツがハッキリしてる場合、野良で全員バラバラなレリックを持ち寄るより精錬してソロで回した方が効率的ってことになります?
通報 ...
時と場合によるとしか言えないな。
どういう意味?レリック報酬はどの分隊員のをもらうか選べるけど...
私の方で確率と仕組みについて勘違いしてたみたいです。4人誰かのレリックからランダムで1つ選ばれるのだと勘違いしてましたが、最大でそれぞれのレリックから1つずつの合計4つが抽選で選ばれるんですね。すいませんでした。
単純にレリックを装備して開けたら報酬が出る→4人いたら4つの中から好きなのを選ぶってだけだね。欲しいものがはっきりしてて英クラ行けるなら、あっちで4人で持ち寄りするのが楽だと個人的には思う。開けたいレリック1つあれば4つ開けられるからね。ただその場合、旬なレリック(一番新しく追加されたprime品が出る物とか)以外は集まりが悪いから難しいけど。
リクルートで持ち寄り募集するのもアリ。時間効率すっごい悪いけど、結局のところどれがいいかは運しだい