どこ撃ったか知らんけど側面上部76mmで履帯裏なんて38mmしかないから強化後のケーリアンなら普通に殺せるでしょ
それがかわいそうってハナシ 仮にも重戦車じゃん
ARL-44、AMX-50系「そんな・・俺らは重戦車じゃないんだ・・悲しい・・」
ケーリアンだったら虎は愚かスパバやパーシングジャンボですら側面取ったら抜けるから…正面からならほぼ抜かれないからまだ重戦車してるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それがかわいそうってハナシ 仮にも重戦車じゃん
ARL-44、AMX-50系「そんな・・俺らは重戦車じゃないんだ・・悲しい・・」
ケーリアンだったら虎は愚かスパバやパーシングジャンボですら側面取ったら抜けるから…正面からならほぼ抜かれないからまだ重戦車してるよ