ログインしないと通報できないから誰かやっといて(投げやり)
木を叩いてるの君だけだねwねえ今どんな気持ち?w
木主顔真っ赤すぎ…
なんの配慮もせず大きい画像貼ったりしない限りはAAは一向に構わないけど、煽りは基本通報案件なのでやめようね。
どんな気持ちって言われてもなぁ…いろんなページで面白くもない画像とかそのままサムネにもしないで貼ってるやつがなんか言ってるなぁって気持ち
枝のzawazawaには非表示機能がついてないのかな
>煽りは基本通報案件なのでやめようね だとよ。枝1は猛省しろ。
顔文字で邪魔する高飛車君が偉そうに...
わりとすき
AAニキ嫌いじゃないけどわりと好きよ
ΩΩΩ<ナ、ナンダッテ-!?
AAニキ突発的すぎて、つい笑っちゃう
正直ちょい邪魔
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ログインしないと通報できないから誰かやっといて(投げやり)
木を叩いてるの君だけだねwねえ今どんな気持ち?w
木主顔真っ赤すぎ…
なんの配慮もせず大きい画像貼ったりしない限りはAAは一向に構わないけど、煽りは基本通報案件なのでやめようね。
どんな気持ちって言われてもなぁ…いろんなページで面白くもない画像とかそのままサムネにもしないで貼ってるやつがなんか言ってるなぁって気持ち
枝のzawazawaには非表示機能がついてないのかな
>煽りは基本通報案件なのでやめようね だとよ。枝1は猛省しろ。
顔文字で邪魔する高飛車君が偉そうに...
わりとすき
AAニキ嫌いじゃないけどわりと好きよ
ΩΩΩ<ナ、ナンダッテ-!?
AAニキ突発的すぎて、つい笑っちゃう
正直ちょい邪魔