リンクえぇ...じゃあどうやって砲弾を補充するんだろう。斜めの運搬軌条があるってことですかね?とにかく、レポートを更に書きました。
大和の50mm装甲の高さが足りない
これは認可されると思います。流石に。ただ、恩恵は薄いですね...
大和の側面装甲が間違っています
こっちはダメ元です。ただ、ゲーム内の大和は正確に見えて全然そんなことは無いです。ということを開発者に認識してもらいたい。
皆さんで大和をマシにしていきましょう...!
通報 ...
二つ目のバグレポは通ったみたいですね、1プレイヤーとして感謝です🙏
素晴らしい! あとは弾薬庫の区画分けで装甲扱いに出来るところを、ゲーム内でなるべく再現するのが誘爆防ぐことに繋がりそう。装薬は厚めの隔壁?で囲まれてるけど、木主が今持ってる資料だとどうなってますか?
画像1画像2ありがとうございます。自分の方もさして変わらず…ですかね。隔壁があるとしても装甲厚と材質に関しての言及がありませんね…砲塔内を3つに仕切る隔壁なら記載がありましたが、多分ダンケルクやリシュリューに無いなら大和にも再現は難しいかと…。
共有ありがとうございます。装薬の誘爆を抑えるような内部装甲とかあればいいんですけどね… アンチスプリンターのバグレポが適用されても厳しそう。
50mm弾かれた...これじゃあ砲塔の重量が支えきれないって...どうなっているのでしょう?2番砲塔のローラーパスはもっと下にあるのでしょうか?
図書館から色々持って帰ってきた方だと思いますが、日本海軍艦艇図面集があるのでしたら、フレーム96の図が2番主砲中心部の切断図なのでそれも使うべきだと思います。