今週ぐらいにテザー来そうな気がする!楽しみ!
テザー(縄)が来るのか……木は誰かに飼われてる……?
テーザー!テーザー!テーザー!(木主に電極が撃ち込まれる)
TaserなのかTeaserなのかTetherなのか
みんなテザーって言わへんの…??(リードを付けられ電極撃ち込まれつつ)
俺は…ティザー…かな…
ティザーかぁ…そっかぁ…
teaser(/tíːzər/)だから普通に「ティザー」「ティーザー」やで。そして悲しい現実を突き付けてしまうがコメ検索によれば雑談で過去3年間に「テザー」読みをしてるのは木以外に6件だけや…
_:(´ཀ`」 ∠):(数年間に渡り発音を間違えていたことに悶え苦しむ)
リードつけられて電極打ち込まれてるの、なかなかハードめなプレイしてますね…
焦らし(=ティザー)プレイ…ってコト!?
ひどいや…
ティーザーかトレーラー派ですねぇ…
自分はずっとテイザーって読んでて最近ティザーって読むことを知った
テイザー派だった…
アップデートトレーラー派です
あぁそっか…トレーラーって言い方もあるんやな…
ってか大半は、1分以内の動画とかGIFとかでのチラ見せをティザートレーラー、本公開、本PVをシーズントレーラーとかアップデートトレーラーとかってわけてるイメージ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
テザー(縄)が来るのか……木は誰かに飼われてる……?
テーザー!テーザー!テーザー!(木主に電極が撃ち込まれる)
TaserなのかTeaserなのかTetherなのか
みんなテザーって言わへんの…??(リードを付けられ電極撃ち込まれつつ)
俺は…ティザー…かな…
ティザーかぁ…そっかぁ…
teaser(/tíːzər/)だから普通に「ティザー」「ティーザー」やで。そして悲しい現実を突き付けてしまうがコメ検索によれば雑談で過去3年間に「テザー」読みをしてるのは木以外に6件だけや…
_:(´ཀ`」 ∠):(数年間に渡り発音を間違えていたことに悶え苦しむ)
リードつけられて電極打ち込まれてるの、なかなかハードめなプレイしてますね…
焦らし(=ティザー)プレイ…ってコト!?
ひどいや…
ティーザーかトレーラー派ですねぇ…
自分はずっとテイザーって読んでて最近ティザーって読むことを知った
テイザー派だった…
アップデートトレーラー派です
あぁそっか…トレーラーって言い方もあるんやな…
ってか大半は、1分以内の動画とかGIFとかでのチラ見せをティザートレーラー、本公開、本PVをシーズントレーラーとかアップデートトレーラーとかってわけてるイメージ。