なんか空以外でも割と使えるみたいな感じで書いてて良さそう……ナイジェルってだれですか?
ナイジェルはナイジェルだよ
ナイジェル君って誰?って質問が出るのに時代を感じる 昔は惑星で一番有名なキャラだったのにな…
誰?ねぇ……!!誰なの?怖いよおッ!!…コックピット視点で横向いたら目が合うとかそんな感じですか?
この掲示板だとニゲルとも呼ばれてたな。昔はタンデムコックピットの視点はモスキートしかなくて、モスキートで横向くとこの顔面と目が合うから親しまれていた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナイジェルはナイジェルだよ
ナイジェル君って誰?って質問が出るのに時代を感じる 昔は惑星で一番有名なキャラだったのにな…
誰?ねぇ……!!誰なの?怖いよおッ!!…コックピット視点で横向いたら目が合うとかそんな感じですか?
この掲示板だとニゲルとも呼ばれてたな。昔はタンデムコックピットの視点はモスキートしかなくて、モスキートで横向くとこの顔面と目が合うから親しまれていた