これもしかして今後イベント報酬機体とかで「実質的にARHARM発射母機しか機能がない」ヒコーキ出るのかな いちおうワイルド・ウィーゼル機はAGM-65用やサイドワインダー撃つのの配線も引いてる説も聞くけども
通報 ...
これもしかして今後イベント報酬機体とかで「実質的にARHARM発射母機しか機能がない」ヒコーキ出るのかな いちおうワイルド・ウィーゼル機はAGM-65用やサイドワインダー撃つのの配線も引いてる説も聞くけども
実質的にARH発射母機しか機能がない機体…いまいちパッと思い浮かばないんだけれど具体的に言うと…?ワイルド・ウィーゼル挙げてるしF-100Fとかそういう?よく知らないんだけどその他WW機もIRミサイルすら積めない感じなのか…?まあARHしかないのであれば、空戦のBRをめちゃくちゃ下げて陸戦のBRをめちゃくちゃあげるだけだから大丈夫だと思うよ。
下でも言われてるけど、俺も脳死で書いてたな。普通にARH...ワイルドヴィーゼル…ああ、あんちらでぃえーしょんほーみんぐね!()になってた。多分ARMの話よねこれ
すまん素で間違えた。ARMね
ARHしか積めないなら空戦しかできないのでは?とおもったけどWW機の話してるからARMの話か?
運営が将来的には核サンダーを恒常化したいとは言ってたし望みはありそうだね。
して、ARMしかない機体とは。基本的に戦闘機ベースのSEAD機は複数の対地攻撃手段を有しているものだけど、ARMしか持たせないというのは聞いた事がない。トーネードECRでも基本的にIDSの基本兵装をそのまま持ってこれるぞ。F-4Gには機関砲無いけどワインダーもスパローも積めるし
スパローもいけるんだアレ。空戦任務じゃないからそれ用のイルミネーター外してるんかなと勝手に思ってた ワイルド・ウィーゼル後期生はもしかしたらなんらかの形で恒常入手可能ので出るかもしれんのかもね、機銃が無いけど空戦は可能な機体はSEAD任務機と迎撃戦闘機を比較していいかはともかくシーヴィクセンの例が課金とはいえあるし