WarThunder Wiki

管理ページ用掲示板 / 2585

2592 コメント
views
2585
編集者Snow 2026/04/06 (月) 21:43:54 >> 2583

>> 2583ご意見感謝です!「テスト運用」と記載した通り、こういった不都合が起きないかを調べるためのテスト運用なので、じゃんじゃんお気兼ねなくご意見ウェルカムです。とりあえず、「オールアスペクト」「アスペクト比」が引っかかっていたNGワードは登録解除しました。(真っ赤板では「アスペクト」という単語が出てくる事はないと思うので、そのままです)
ただし、規制しようと試みた侮蔑語は実際に時折見かけますので、そのような言葉を見かけた際は是非とも通報にご協力いただきたい次第です。
死、関連については正直今でも悩んでいますが、WIKIWIKI運営さんから指摘を受けた部分でとりわけ目立っていた暴言なので、とりあえずはこのまま登録した状態で様子見させてください。(既にビスマスさんが問題のある表現を一括返還で一掃してくれましたが、真っ赤板ログを見返してみると、確かにこれじゃあ警告受けるわな…って感じの有様だったのです)
使用感の変化については、まだまだ時間をかけて利用者の皆さんに感想を伺っていきますので、是非とも今後もご意見を頂けたらと思います。

通報 ...