名前なし
2018/02/04 (日) 01:47:50
28be4@ac4d2
登ってると毎回こいつに殺される… 速度は早いわ異常に登るわ旋回もそこそこ出来るどうすりゃいいんだよどうすりゃこいつに勝てる
通報 ...
RB以上ならスピットかサンボル当たりの機体に乗る、それ以外の機体で勝つならフラップの展開が遅いのと爆熱エンジンと言う弱点突くって所か
Gaijinに苦情を入れるしかないですな。皆で力を合わせて、低BRの戦場からBf109F-4を追放しましょう!
皆が109F-4にのって活躍すればすぐBR上がりますよ?
あがらんて、前から強かったけどあがらへんやん!
迂回して上取って一撃離脱でこいつは畳めるだろ
その迂回上昇をさせてもらえるかどうかは、相手のBF109F-4次第だよ。
6.0戦場で普通にキルできる機体やからな、あきらめろん
ABなら奇襲や複数対1以外の正攻法でこいつに敵う機体はいないからそもそも戦っちゃいけない… 高度に拘らず低空で戦うしかないね
英米なら機関砲の性能差でヘッドオンで勝てるな、ソ連は中低空に引きずり込まないとどうしようもない
確かにこいつ超強いけどさ、高度有利失ったらスピットとかソ連機に勝てないから長時間低空に留まりにくい。そうすると現状の対地ですべてが決まる状況では、アメリカのヤーボにお掃除されてお終いだと思うんだよね。結局勝ちには貢献しにくい。