ヒャッホウ30㎜最高だぜ!!→曲がらねぇ... ほんとクソ の繰り返し
翼面荷重200kg越えはさすがに重すぎたと当時すら思われたからなあ。
生粋の一撃離脱機だしな
スピカスとか一部除いてターンファイトで仕留めてるわ俺...
木主マルセイユの生まれ代わり説
あれ?マルセイユってG-2じゃね?
G6でターンファイトで仕留められる敵ってF-82とかP-47くらいなんじゃねって..
両方とも速度乗ってると厳しいと思うんだけど・・。P47は特に勝てないほうでは?
P-47M乗ってるときに速度乗せた戦回戦で勝てないから200km以下の戦回戦挑んできたG-6いたけど楽々勝てた。自分が逆やってみたら何もできず負けたわ
P-47はRB以上だとそこそこ曲がる。逆にこいつは200㎏越えの翼面荷重だからかなり曲がらない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
翼面荷重200kg越えはさすがに重すぎたと当時すら思われたからなあ。
生粋の一撃離脱機だしな
スピカスとか一部除いてターンファイトで仕留めてるわ俺...
木主マルセイユの生まれ代わり説
あれ?マルセイユってG-2じゃね?
G6でターンファイトで仕留められる敵ってF-82とかP-47くらいなんじゃねって..
両方とも速度乗ってると厳しいと思うんだけど・・。P47は特に勝てないほうでは?
P-47M乗ってるときに速度乗せた戦回戦で勝てないから200km以下の戦回戦挑んできたG-6いたけど楽々勝てた。自分が逆やってみたら何もできず負けたわ
P-47はRB以上だとそこそこ曲がる。逆にこいつは200㎏越えの翼面荷重だからかなり曲がらない。