名前なし
2018/03/21 (水) 22:03:54
b8793@48536
アプデ後に買ったんだけど,評判に聞いていたものとは違ってTigerと正面から打ち会えなくなってるし(もちろん車体は隠れてる),APDSも抜けるけど敵に被害を与えられなくなってて辛い
通報 ...
虎の砲塔は1.75の時でも安定しなかったから…てか虎の88mmをギリギリ防げる数値に設定したはずの装甲が88mmに余裕で抜かれてる時点で資料がおかしいような気もする
これより説得力のある資料があれば、装甲厚なんてどうにでもなるで
誰かイギリスかエジプトまで逝って実測してきてくれれば解決
資料あったのナーフなら仕方ないかぁ…。でもAPDSの性能は下がり過ぎだと思う。
APDSを弱体化した理由がよく分からん。傾斜には弱いんだし、威力だって普通の徹甲弾に比べれば弱かったのに。そんなに高貫通が嫌いなのかねGaijinは・・・。
さらに使ってみての感想だが6.7に吸われまくってボトムが多い.そのせいで虎Ⅱの相手をする羽目になったりしてる.しかもT-34/85にも中距離で打ち合っても砲塔抜かれるしいろいろ辛い
上に当たりやすいのはアプデ前からだから慣れるしかないけど、マジで85mmとかに軽く抜かれる&APDS弾かれやクソ加害はどうにかしてほしい
これらを聞いてるとBR下がらんかな…いや安易に変えるべきじゃないか。
今までが他の5.7勢から頭一つ抜けた性能だったから今回のナーフでBR相応になったと捉えるべきかと
前のチャレンジャーがいる限り下がることはないよ