小隊制だった頃は同格と比較して貧弱なダーツと遅い装填速度で悲惨だったT-55Aくん、いまや同ランク帯でドイツパットンと並んでダーツを使える地味に強い車両(プレミアと設計図は除く)と化してるかもしれん。
通報 ...
小隊制だった頃は同格と比較して貧弱なダーツと遅い装填速度で悲惨だったT-55Aくん、いまや同ランク帯でドイツパットンと並んでダーツを使える地味に強い車両(プレミアと設計図は除く)と化してるかもしれん。
HEATFSすらないT-54が同ランクなお陰で純粋な上位互換だし
個人的に謎なのが本家だと手越はHEATFS使えるのにモバイルだと無理なことなんだよね。使えるようになったら幾分かマシになると思うんだけどなぁ…
そうすればまだ55のバックアップとしても戦えるのにね
ほぼAPDSみたいなもんだけど一応ダーツ使える55Aはともかく、手越2両に関してはobject140とかいう完全上位互換がいるからなぁ…HEAT追加されたところで誰が乗るんって感じ
闇ガチャからobj140消滅したから近い使用感で選ぶなら新規さんはT-54以外は選択肢なさそうではあるけど