名前なし
2025/09/06 (土) 08:42:30
2479c@c2731
最近掲示板でよく見る あ って名前のやつ、隊長(笑)なんやろな
IDは覚えてないけどミュートコメントとして表示されるから隊長(笑)かその片割れかどっちかなんだろう
なんでこいつって名前なしにして投稿することが出来ないんかな
やっぱり自己顕示欲が抑えきれない感じかな?
通報 ...
もうさ、終わったことなんだしいい加減やめろよ。今は大して問題になるようなコメント見受けられんし、許容範囲内だから皆黙ってるのになんでそうやって視野の狭い煽りコメントするんだよ。君みたいなこと言うやつの方が目障りなんだよ。わかる?
俺やな 質問版で質問者とわかりやすいように名前つけたんだがそこ以外でもついちまってたか?
反論禁止が見えんのか?こっちは事を静かにしたいだけなのになんでいちいち反応してくるのかが分からない。理由を教えてクレメンス(理由⇚下線付きテキストこれ重要)
事を静かにしたい…?自分にとって都合の良い意見以外は聞きたくないの間違いでは??
反論禁止をやめろと何度言ったらわかるのか… それに事を収めたいならあんたが黙ったら?反論禁止なんてただの言論統制だぞそんなもんに従うようなやつはこのwikiにはいねぇ。そもそも従う義務も無いしな。再度言うが事を収めたいならお前が黙れ。ちょっと収まったと思ったら言論統制してくるから流石に擁護できなくなってきた。
反論禁止なんて今回言ってないけど
理 由 を 聞 い て 怒 ら れ る 世 界(??????)
言ってるやんけww
教えてくれのやつのことや
>> 153これのこと
あっそうなん?まあ理由なんて簡単よね。自己中心すぎる行動。これに尽きる
そんな行動が嫌ならなおさら面倒なこと言わなきゃいいじゃん
じゃあ質問板以外でやらないように気をつけてね
了解
てかどこの板で「あ」って名前を見つけたのか教えてほしいわ
雑談板ぐらいじゃね? まぁ俺も前はやらかすことあったからそんくらいしょうがないと思うけどね
それ俺じゃない