名前なし
2026/06/22 (月) 12:03:47
6c601@1c4c9
2名のユーザーに対する苦情です。
画像変更掲示板や他の掲示板によく出没している彼ですが、頓珍漢な発言が最近見受けられます。連投延々も、Wikiのトップ画の現状を把握できてないとしか言えず、刷新しようと尽力している方々に失礼ですし、投票期間の短縮はまだ分かりますが、1週間の最後で意見が出たり、投票が来たりする等の想像力に欠けているように思えます。また、彼は過去に過度な連投で注意を受けたことがあり、>> 72
それも相まって少々鼻につきます。
>> 185に関しても、勝手にトップページを会議に通さずに編集した挙句謝罪もせず、何故か自分とは関係のない他のユーザーの言動に文句を言うなど、反省している態度が見受けられません。
何かしらの対処をお願いします。

通報 ...
私の身勝手な行動と無責任な言動により、不快な思いをさせた事についてこの場を借りて深くお詫びいたします。貴殿の物言いについて、高圧的で棘があると感じたのは個人的な感想のつもりでしたが、規約を無視して独断専行で行動した自身を棚に上げ、挙げ句の果てにはそれを糾弾した当人を逆恨みで非難するという、非常識で反省の色が皆無と受け止められる配慮の無い軽率な言動であった為撤回いたします。つきましては、気が済むので有れば私の提案も問答無用で却下していただいて構いません。何卒お許しをお願い申し上げます。
管理人氏へ
今回の愚行について、弁解の余地もございません。私のようなユーザーにはwikiを編集する資格が無いので、処分は永久banを望みます。