トップ画に関するトラブルです。 MSC、Object 279、74式戦車F型のトップ画が、画像変更掲示板の発議を介さずに変更されているのを発見しました。
特に、279とMSCの画像は重加工が施されたものであり、その特徴は以下の画像のWikiのユーザーのものと非常に良く似ています。あくまで推測の域を出ないものですが、彼が本当に犯人でないかについて知りたいです。そして、本当にそうであるとしたのであれば、何かしらの対処を願います。現時点では彼を疑ってしまう状態で本人には申し訳ないです。 追記 IT-1も同様の被害に遭っています
MSC、Object279、74F、IT-1のトプ画をバックアップしました。 そしてこれらの問題を記録するため、WIKI荒らし記録板の設立をします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
MSC、Object279、74F、IT-1のトプ画をバックアップしました。
そしてこれらの問題を記録するため、WIKI荒らし記録板の設立をします