例のガビガビ画像に勝手に変えたユーザー、意味のないところで謝罪されても困るんですけど。ルールを確認すらせず独断で何回も自分のものにしようとし、こんなIDすらバレないような場所で謝罪は管理の目を欺こうとしているようにしか見えないです。編集報告の規定にも抵触しているので、編集報告をzawazaza化するかここに引きずり出して、IDを確認できたら何かしらの罰則を与えるべきだと思います。
確かに編集報告がzawazawa化されてないのは問題な気がする。 編集会議と編集報告がごっちゃになってるからそこの規約の制定も進めたいかも。
本家wikiも編集報告が旧システムのままで許されてるからね、リンク貼るのが簡単だから、まあzawa化は難しいかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに編集報告がzawazawa化されてないのは問題な気がする。
編集会議と編集報告がごっちゃになってるからそこの規約の制定も進めたいかも。
本家wikiも編集報告が旧システムのままで許されてるからね、リンク貼るのが簡単だから、まあzawa化は難しいかな