ルールは本家と同じような形に変更するんですか?
そんな感じです。多少の暴言は許しますが、殺害をほのめかす発言は禁止する予定です。 (じゃないと運営からお叱りを受けてしまうため) と言うかこの掲示板おそらく全体で制限によってしねころすぞ等の発言できませんね(裏技的な事も禁止しますがこれは一例としてお許しください)
わかりました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな感じです。多少の暴言は許しますが、殺害をほのめかす発言は禁止する予定です。
(じゃないと運営からお叱りを受けてしまうため)
と言うかこの掲示板おそらく全体で制限によってしねころすぞ等の発言できませんね(裏技的な事も禁止しますがこれは一例としてお許しください)
わかりました