最近様子を見てて気になるユーザーがいます。
このWikiに高頻度で浮上している06d30なのですが、モデレーターですらないにも関わらず、編集会議で自治行為に及んでおり、また、これに関連するものとして、トップ画変更規定を破っていると思われます。彼が複数の掲示板でトップ画に強いこだわりを示しており、発議を通さずにチハLGとM44のトップ画を変更したと思われます。後者に関しては、ページ名を誤って編集してから自分のものに変更しているため確実です。
彼は高頻度で浮上していることと以前過度な連投で注意されたユーザーであることも相まって鼻につくところがあります。何かしらの対処をしていただけないでしょうか。

追記:チハLGは人違いでした、失礼しました。
通報 ...
本人が言ってすみませんが、チハLGは他人ですし、ガレージ画像からより良いガレージ画像への変更は禁止されていません。
うーん…連投に点を絞るか自治に点を絞るかで変わってくるかと…
自治として対処して貰えるとありがたいです。
>> 235
私は自治と無断変更ですかね
無断変更に関してはガレージ→ガレージの変更は勝手にやっていいなんてルールはありませんし
>> 237
編集会議を見て貰えると分かると思います。
>> 238
編集会議を確認してきました
確かにモデレーターが許可を出していますね、早とちりしてしまい、失礼しました。
じゃあ自治と言うことで可決します
WTM安全保持規約に基づく対処の結果、一次警告と言う結果になります
>> 240
了解いたしました。