作成に関してはどのようなものを作成するおつもりですか? ※管理者との連絡では、車両のトピックは廃止する方針です
いまだにコメ欄すらないページが多すぎるからzawazawa化よりwikiの方の追加が先決かと。
というかwikiコメント欄で車両は我慢してください。ページにいちいち別URLぶち込む作業って手間がかかるし数が増えすぎて私たちも対処できません 個人的には8月1日にでもZawazawa車両コメント蘭を削除し、なるべくWiki型コメント欄に反映する計画をたてています
了解です すでに作られた車両コメント用トピックは残しますよね?
8月1日にでもZawazawa車両コメント欄を削除し、なるべくWiki型コメント欄に反映する計画をたてています
トピックごと消すんですか!?
そりゃそうですよ? 表示されている最新で言うBMPTやType 90やT34などのトピックは順次封鎖及び削除の方針です 考えてみて欲しいのですが、車両ページはWikiにしかありません。そこにしか人がよらないのにZawazawaに飛び過去コメントを漁ってくれと言われても、使い方知りませんと言う方もいらっしゃると思います。 なのでなるべく車両ページはWikiで、その他雑談や顔真っ赤ならこの機能が豊富なZawaで使って欲しいと言うことです。第一、私自身車両のコメントは各国家の雑談板で話しても支障はないと思っています。
トピックごと消すメリットを感じられない。 その車両のコメントに特化している以上有益な情報もありますし、権限的に一般ユーザーが書き込めなくしてアーカイブとして残すでよくないですか?
アーカイブで残すとどうしてもそのトピックはコメントできないので質問する時質問板や最悪今のように雑談へ流れ込みますがよろしいでしょうか
それこそ切り替えるWIKIWIKI付属のコメントとか、元々ある質問版で質問するように誘導すればよいのでは?何故雑談板に流れ込む事になるのかがよくわからないです。 むしろトピックを消した方が過去質問した内容が消えて再三同じ事を質問する事になると思います。
過去数日でこれだけ雑談板で質問されています。ルールを無視し続けながら質問するのは楽しそうですね? こういう被害を最低限防ぐために車両コメントを削除し、各国家の雑談板で質問しろと言っているのですが…
話の噛み合いがおかしくなりつつある気がする。 一旦質問します、運営としては車両のコメント欄はWIKIWIKI付属の物に切り替えたうえで残すって事でいいんですよね?
WIKIコメントにするとは言いましたがZawaのコメントは一切残しませんよ?
良いですか? 車両用コメント欄は全てWIKIWIKI仕様に変更の後、Zawazawaコメント欄は全て閉鎖、削除(さっき話しました) ↓ その後各国家の雑談板を作成し、要望があれば各国家の車両についての質問板を作成することはできる(話が進まないので永遠に出ていなかった話題です) ↓ 将来系のWTM Zawazawa掲示板の確立
以下のような流れになります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いまだにコメ欄すらないページが多すぎるからzawazawa化よりwikiの方の追加が先決かと。
というかwikiコメント欄で車両は我慢してください。ページにいちいち別URLぶち込む作業って手間がかかるし数が増えすぎて私たちも対処できません
個人的には8月1日にでもZawazawa車両コメント蘭を削除し、なるべくWiki型コメント欄に反映する計画をたてています
了解です
すでに作られた車両コメント用トピックは残しますよね?
8月1日にでもZawazawa車両コメント欄を削除し、なるべくWiki型コメント欄に反映する計画をたてています
トピックごと消すんですか!?
そりゃそうですよ?
表示されている最新で言うBMPTやType 90やT34などのトピックは順次封鎖及び削除の方針です
考えてみて欲しいのですが、車両ページはWikiにしかありません。そこにしか人がよらないのにZawazawaに飛び過去コメントを漁ってくれと言われても、使い方知りませんと言う方もいらっしゃると思います。
なのでなるべく車両ページはWikiで、その他雑談や顔真っ赤ならこの機能が豊富なZawaで使って欲しいと言うことです。第一、私自身車両のコメントは各国家の雑談板で話しても支障はないと思っています。
トピックごと消すメリットを感じられない。
その車両のコメントに特化している以上有益な情報もありますし、権限的に一般ユーザーが書き込めなくしてアーカイブとして残すでよくないですか?
アーカイブで残すとどうしてもそのトピックはコメントできないので質問する時質問板や最悪今のように雑談へ流れ込みますがよろしいでしょうか
それこそ切り替えるWIKIWIKI付属のコメントとか、元々ある質問版で質問するように誘導すればよいのでは?何故雑談板に流れ込む事になるのかがよくわからないです。
むしろトピックを消した方が過去質問した内容が消えて再三同じ事を質問する事になると思います。
過去数日でこれだけ雑談板で質問されています。ルールを無視し続けながら質問するのは楽しそうですね?
こういう被害を最低限防ぐために車両コメントを削除し、各国家の雑談板で質問しろと言っているのですが…
話の噛み合いがおかしくなりつつある気がする。
一旦質問します、運営としては車両のコメント欄はWIKIWIKI付属の物に切り替えたうえで残すって事でいいんですよね?
WIKIコメントにするとは言いましたがZawaのコメントは一切残しませんよ?
良いですか?
車両用コメント欄は全てWIKIWIKI仕様に変更の後、Zawazawaコメント欄は全て閉鎖、削除(さっき話しました)
↓
その後各国家の雑談板を作成し、要望があれば各国家の車両についての質問板を作成することはできる(話が進まないので永遠に出ていなかった話題です)
↓
将来系のWTM Zawazawa掲示板の確立
以下のような流れになります