WarThunder Mobile

zawazawa管理板 / 339

339
AEF 2026/08/07 (金) 14:27:52 修正 06b95@d9ab6 >> 296

トップ画像変更掲示板での貴殿の発言を拝見いたしましたが、何故あそこまで参加者に対して攻撃的な姿勢を見せるのでしょうか。全体的に見て、貴殿は何か致命的な勘違いをされているのではないでしょうか。本団体に最低限の民主制が確立されているのであれば、貴殿のモデレーターとしての地位はあくまで参加者の意思のもとに保障されています。貴殿が参加者に対し強権的な態度を振りかざすのであれば、モデレーターとしての地位を失うことを避けられないでしょう。そして、参加者に戻った後も「独裁的なモデレーター」としての烙印を拭うことは難しくなります。

貴殿が少しでもモデレーターの職務に対する継続意思があるのであれば、自ら職と信用を失うような真似は避けたいハズです。果たしてパラノイア的に他者を攻撃し、団体の行く末を憂う参加者の具申すらも弾圧し独裁的な管理を行う現状の行動が、これからのご自身のキャリアと本団体においての信用維持に繋がるのでしょうか。貴殿が何を望みとして行動しているのかは存じ上げませんが、理性的な行動を心がけることを参加者として強く求めます。

通報 ...