WarThunder Mobile

zawazawa管理板 / 57

92 コメント
views
57
WTM_zawaオーナー 2025/11/20 (木) 23:17:27 修正 >> 2

返答が遅くなり申し訳ございません。確かに、該当ユーザーについてその発言内容に直接相手を傷つけるような内容はほとんど確認できませんでした。
また、彼を批判していた方々の発言内容については攻撃性があり悪質であったことも確認しております。そのため、そのような不適切な批判を行ったユーザーに対しても過去にさかのぼり対応を行いました。

しかし他方で、本件の発端となった人物はトラブル発生後も繰り返し特定のコテハンを用い続けたり利用を避ける管理側への相談を行うなど事態の悪化を回避するような行動が十分に取れていなかったことも事実であり、ネット上でのトラブルを軽視していたと判断しました。

以上のことから、該当のユーザーについて一時的に書き込みを制限する対応を取らせて頂きました。該当ユーザーはここ以外でも活動をしておりますので、そちらも含め今後の状況次第で解除を検討するという判断です。

通報 ...