木主(ID:6c601@b9410)って、Xのどうでもいい喧嘩を公式に報告したいとか書き込んでボロクソに批判されたばかりじゃん。トラブルに首突っ込みたいだけなのか知らないけど、そういう自治厨みたいな言動の方が鬱陶しいから控えて欲しい。
通報 ...
木主(ID:6c601@b9410)って、Xのどうでもいい喧嘩を公式に報告したいとか書き込んでボロクソに批判されたばかりじゃん。トラブルに首突っ込みたいだけなのか知らないけど、そういう自治厨みたいな言動の方が鬱陶しいから控えて欲しい。
それとこれとは関係もないしそんなんXで言ってくれるか?
Zawazawaで起きたことは管理人が対処するから報告しただけで、自治厨かどうかなんて知らねえよここじゃ
ついでに言うと特定行為も違反だから人のこと言えねえんだわね君は
自分は気に入らない他人の書き込みとID晒して、そのまま同じことされたら違反だー!ってのはちょっとレベル低いね。
俺が言ってるのはミュートで済むようなどうでもいい案件で管理人や無関係の人たちを巻き込むべきじゃないって言ってんの。
どうしても気に食わないなら本人に直接注意して、それでも改善されないなら管理者に対応を相談する程度で良かったじゃん。本人謝罪してるし。
わざわざ書き込み全部晒して処罰させようとするのはやりすぎだしやってることはただの自治厨だから控えて。
って言ってるけど、どうせここで書き込まれてることだし無駄な連投もあったから対応してもらうんだけど何がいけないの?って話なのよ
全員が全員君みたいにミュートしたりなんだりって言って解決できないからね?不特定多数が見てる状況でみんな〜って言ったって後から来た人には状況が理解できない訳だ。本人が無駄な連投はお控えくださいと雑談の注意書きにも書いてあるのにも関わらず連投したり間違っている内容をたくさんしたりしている中で、これ以上何を言ったってルールはルールなんだよ。無駄に相手と接触すると過去に起きた長期レスバになりかねないから管理人に注意をしてもらいたい。それだけのことになぜ文句を言う?それこそレベル低いよ
どうしても気に食わないのであれば自分で注意することも自治だけどそれはいいんだ。何が自治で何が自治じゃないのか基準が曖昧だね?
本人は謝罪した。でも報告の後です。じゃあこれ成り立たないよね
Wikiにしかないコメ欄にもいると思われるし、全部曝け出したわけではないと思うんだが
そろそろ自分が言ってることに矛盾があることに気づいて。控えてって言うぐらいなら相手に注意しろって言う考えは出てこないし、報告しただけで無関係な人であれば関わらなければいい。君は問題に突っ込みたいだけなんじゃないのか?
>> 80
そもそも目に余る連投してたんだから証拠集めたら多くなるの当たり前でしょ。どうでもいい案件っぽく見えるかもしれないけど以前あれ欲しいだのこれ欲しいだの連投しまくってた別のユーザーもいたし>> 53、レオ2と90式でエアプ晒してスクショ板で訳のわからん返信してて尚且つ連投しまくってたのを見て、またそういった類のもんだと思ってこっちは報告させてもらった。本人反省してるならそれでいい。Xの喧嘩の件と連投をごちゃ混ぜにしようとするな。