名前なし
2026/03/26 (木) 14:09:33
cd729@06d30
「あ」っていうコテハンみたいな感じの人少しなぁ…管理板に報告する程じゃないけどどこか失礼っていうか変って言うか…
通報 ...
元は痛コテンハン隊長だし
読めるか!(すげー、長押ししたら暗号解読できた…ていうか反省薄れてきてるのでは…)
そう言う事言うからまたt-72の時みたいに喧嘩になる。言わないでな。
貶さなければ全然レスバとかはダメってルールはないし、むしろ問題解決のためには本人を隔離板(管理人が虚空へ飛ばそうとしてる使われてない板)に連れて使ってくれればよろしと俺は考えてる。何しろコテハンが未だ続いているのは少し引っ掛かる
ここ…雑談話しづらい板ですよ…?
>> 711多分T-72の板で起きた台風みたいなレスバのようなことが再発するから控えてくれみたいなニュアンスかも間違ってたらごめん
わざわざ話しづらい板で話してたけど、本人が来たらやばい事になるし、仕方ないか(シラケる)
話づらい板だろうが何だろうが関係なく、特定の人に色々と言うのはやめた方がいいと思う。
>> 714特定の人に色々言うより挑発するユーザーがいるのが問題。@06d30の時も連投だったり間違ったこと言ってここでなんか言われてたけど、その前の隊長さんのときなんか○○だよねとかではなくうぜぇなとか侮辱されたり色々ひどい事言われてたからな。それはそうと、本人と再度お話をしてみてはいかが?そろそろ年齢も1個上がったぐらいだろうから、難しい話が通じないことはないと思うよ
せっかくNG機能あるんだから使わなきゃ損だよ
忘れてました…あと解散