オケツ…こいつの顔面ババアやないか夢を返せこの広告よくないと思う
どこのzawazazaか気になる 本家かここのどっかのページかい
ここです
これはオエツ
ヴォエ‼︎俺はやけに当たり判定デカいAIイラストのエロゲ広告嫌い
ババアだなぁ〜
ウザい広告を見たくなければとっとと広告ブロッカーをインストールすればいいでしょ。あとこういう広告が出る理由の一つに自分自身がそういう大人向けコンテンツを閲覧しているというのもありますからね。(ちなみだけどこういう話題本家のずらい板でも何度も話されてます。)
広告ブロッカーとか言うチートアイテム使ってまでこんな面白い広告消すわけないじゃないですか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どこのzawazazaか気になる
本家かここのどっかのページかい
ここです
これはオエツ
ヴォエ‼︎俺はやけに当たり判定デカいAIイラストのエロゲ広告嫌い
ババアだなぁ〜
ウザい広告を見たくなければとっとと広告ブロッカーをインストールすればいいでしょ。あとこういう広告が出る理由の一つに自分自身がそういう大人向けコンテンツを閲覧しているというのもありますからね。(ちなみだけどこういう話題本家のずらい板でも何度も話されてます。)
広告ブロッカーとか言うチートアイテム使ってまでこんな面白い広告消すわけないじゃないですか