空も捨てがたいね。無印から爆装量が増えてる
最近よくジェット爆撃機追加されてますけど、コメートや秋水などのロケット機が居る環境で輝けるんですかね...まぁ陸にもBMPTやBMPT-72が居ますけどと言われたらそれまでなんですけど。
基本味方が出払うまで少し待ってから出るね。それか秋水が出ない試合だったら序盤から出してる。速度が出るから試合中盤以降に出しても基地爆できるし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最近よくジェット爆撃機追加されてますけど、コメートや秋水などのロケット機が居る環境で輝けるんですかね...まぁ陸にもBMPTやBMPT-72が居ますけどと言われたらそれまでなんですけど。
基本味方が出払うまで少し待ってから出るね。それか秋水が出ない試合だったら序盤から出してる。速度が出るから試合中盤以降に出しても基地爆できるし。