今回のシーズンって短いけど今までにもこう言う事ってあったんか?
なかったはず。普通は28日間で、新ランク実装の時とかは+7日とかはあった(チャレ2の時は+14日)
逆に新ランク実装だから+7日するために今回削ったとかあるんかね?
ツリー制が今回で実装…てのは流石に考えづらいかな…?(ランクもStrv121でキリ良くなった気がするし)
ツリー制実装されるならビッグトロフィーが小隊形式じゃなくて一両になるんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なかったはず。普通は28日間で、新ランク実装の時とかは+7日とかはあった(チャレ2の時は+14日)
逆に新ランク実装だから+7日するために今回削ったとかあるんかね?
ツリー制が今回で実装…てのは流石に考えづらいかな…?(ランクもStrv121でキリ良くなった気がするし)
ツリー制実装されるならビッグトロフィーが小隊形式じゃなくて一両になるんじゃないかな