急降下爆撃すると信管反応遅くなるんですか?
状況が分からないからハッキリ言えないけど陸戦のキルスト機の場合は自機を爆風に巻き込まないための特殊な信管(アサルトヒューズだったはず)が付いてる。投下してから何秒後に爆発出来るようになる感じの時限信管とは違う挙動をするからそれのことじゃない?
陸戦のキャンベラ?かな
「WT アサルトヒューズ」って調べると本家wikiが出てくるから調べてみて。昔こっちのwikiでも書いたんだけど探すのめんどい()
追記 キャンベラだけじゃなくて陸戦の爆弾は全部アサルトヒューズやで
感謝の神アザス
>> 716 これですかね
それそれ。助かる
コメント検索で「アサルトヒューズ」って調べると出てきました神機能ありがとう あとは716のコメに関係した人だったので引っ張り出しやすかったです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
状況が分からないからハッキリ言えないけど陸戦のキルスト機の場合は自機を爆風に巻き込まないための特殊な信管(アサルトヒューズだったはず)が付いてる。投下してから何秒後に爆発出来るようになる感じの時限信管とは違う挙動をするからそれのことじゃない?
陸戦のキャンベラ?かな
「WT アサルトヒューズ」って調べると本家wikiが出てくるから調べてみて。昔こっちのwikiでも書いたんだけど探すのめんどい()
追記
キャンベラだけじゃなくて陸戦の爆弾は全部アサルトヒューズやで
感謝の神アザス
>> 716
これですかね
それそれ。助かる
コメント検索で「アサルトヒューズ」って調べると出てきました神機能ありがとう
あとは716のコメに関係した人だったので引っ張り出しやすかったです