格闘戦と一撃離脱はどちらが強いですか?
各機体に合った戦い方があるから、どっちが強いとは一概に言えないね
アメリカとドイツは一撃離脱、日本とソ連は格闘戦が得意な傾向かな。ランク1〜2は格闘戦向きだが、3〜6くらいは米独は一撃離脱、日ソは格闘戦となり、7からは各国とも一撃離脱向きな性能となります
速度に優れた機体がしっかり高度をと取った上で行う一撃離脱はかなり強いからオススメ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
各機体に合った戦い方があるから、どっちが強いとは一概に言えないね
アメリカとドイツは一撃離脱、日本とソ連は格闘戦が得意な傾向かな。ランク1〜2は格闘戦向きだが、3〜6くらいは米独は一撃離脱、日ソは格闘戦となり、7からは各国とも一撃離脱向きな性能となります
速度に優れた機体がしっかり高度をと取った上で行う一撃離脱はかなり強いからオススメ