RBだったらまだしもABだからキル取れないお前が悪いよとしか(もちろん意図したKSはいいものではないけどね) KS自体は禁止行為ではないけど体当りは妨害行為だから多分体当りしてると自分が通報受けるよ
通報 ...
RBだったらまだしもABだからキル取れないお前が悪いよとしか(もちろん意図したKSはいいものではないけどね) KS自体は禁止行為ではないけど体当りは妨害行為だから多分体当りしてると自分が通報受けるよ
??????RB?AB?????
まぁそいつに追いかけられて五回KSされたんです
本家のゲームモードの違いね。RB(リアリスティックバトル)だったらリスポーン無しで命が重めだけどAB(アーケードバトル)はリスポーンありで命が軽めって感じ。モバイルはリスポーンありだからABって表した。それと、KSって言ってもある程度ダメージ与えたらシビアダメージが出るからそれすら出せてないならいのならエイム力不足もあるかもね。スピンとか片翼失ってたら基本シビア入るからエンジンとか翼とかを狙うのを意識してみたらいいと思う。長文失礼
敵を撃って羽が折れてスピン撃墜確実 俺「一枚やりぃ」味方がスピンした敵を撃って味方のキルになる 俺「ゆるせんなぁ...」計五回 俺「大和魂をみせてやるぅー(ブチギレ)」 これが毎日のルーティーン
一応教えておくけどシビア入ってるやつだったら味方が落としてもキル判定になるからね。それで体当たりは辞めたほうがいい
五回連続でやられても? 羽折ってもシビアでないんよ...
結論禁止行為をしてるかしてないかだからそれはあなたが悪い