TKX小隊の弾薬数、何発くらいがベストかな?HE持っていかないとしたら
TKX→15発 90式→19発。これなら即応弾+装填済みの1発になるから、車体正面からデカい弾薬庫が消えて抜かれた時の生存率が高くなる。ただ、ブローオフパネルが作動すると所持弾薬がほぼ消し飛ぶリスクがあるからそこら辺は注意すべし。16式は…ゴミだからぶっちゃけ適当でもいいかな…一応16発にするとTAMとかStrfみたいに車体後部がスカスカになるっていう利点があるけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
TKX→15発 90式→19発。これなら即応弾+装填済みの1発になるから、車体正面からデカい弾薬庫が消えて抜かれた時の生存率が高くなる。ただ、ブローオフパネルが作動すると所持弾薬がほぼ消し飛ぶリスクがあるからそこら辺は注意すべし。16式は…ゴミだからぶっちゃけ適当でもいいかな…一応16発にするとTAMとかStrfみたいに車体後部がスカスカになるっていう利点があるけどね