STA-1の装甲薄いから(戦中のは薄過ぎて論外)芋狙撃しかでない人居る?
いや俺は前に出る戦術で戦ってる HEATメインで使うとすると前線で苦戦する重戦車に重宝するから…かも
T34の防楯脇とかapcbcで超近距離なら抜けたりするから前出た方がいいぞ、でもまあ基本的に側面裏取りメインで機動性あるから遊撃ポジじゃないかな、基本味方の援護
アメリカT34の防楯を必死に抜くよりかは車体下部を抜いた方が穏便
後退速度を活かした立ち回りをすれば前に出られるぞ!被弾=撃破はMBT戦場の基本だからいい練習になるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや俺は前に出る戦術で戦ってる
HEATメインで使うとすると前線で苦戦する重戦車に重宝するから…かも
T34の防楯脇とかapcbcで超近距離なら抜けたりするから前出た方がいいぞ、でもまあ基本的に側面裏取りメインで機動性あるから遊撃ポジじゃないかな、基本味方の援護
アメリカT34の防楯を必死に抜くよりかは車体下部を抜いた方が穏便
後退速度を活かした立ち回りをすれば前に出られるぞ!被弾=撃破はMBT戦場の基本だからいい練習になるよ