モデレーター
モデレーター Yukk_1028_PWR
2026/08/22 (土) 17:06:36
拝啓、TKX(P)。
すっかりランクの性能としてはイマイチになってしまったようですが、お元気ですか?
私は新しい相棒10式を購入し、ランクXVIに励んでいます。しかしTKX(P)、貴方がくれた日陸の基本を教えてくれた貴方が戦場に赴いてくれなければ負ける一方で、小隊に1回でも貴方を入れて使うと、昔の操作感覚でどんどん勝てています。
JM33が貫徹力不足だとしても、弱点狙撃で貴方は私に撃破数をくれましたね。装甲が弱くても、燃料タンクや複合装甲の硬いところで耐えて反撃してくれましたね。私はそれがとても楽しく、貴方をずっと使いつづける理由になりました。
ですが突然のランクXVI実装により、ランクVIIIよりも手強く撃破しにくい車両が増え、私は貴方を格納庫送りにしてしまいました。
それから少し経った頃、日本ツリーが正式に実装され、一般公開された時に貴方は私に会いに来てくれましたね。これは運命なのでしょうか。それから私は貴方を日本ツリー開発のために使い続け、1週間でツリーを全開発しましたね。とても安定した戦績で、私の財布を潤してくれました。感謝してもしきれません。
今でも貴方は私の日本小隊の要です。後輩の10式戦車や先輩の90式戦車よりも愛しています。たとえ他国のアリエテPSOに浮気(5回くらいした)などしません。貴方が一番です。(BMオプロートTが一番好きです)
ではまた、あの子たちと小隊出会えることを楽しみにし
通報 ...
(吐くを通り越して逆に笑う)
ビニール袋に涙並々入るくらい泣いた
愛が伝わってきますね(泣)
(困惑)
オオ゛ッ!
ちょっと待ったー!俺のほうがtkxpを愛しているかと思ったら上でしたすいませんでした家に帰っておとなしくbmp2m使ってます負けました
なんかTKX(P)使ってたけど思ってたんとちゃう敵しかでてこないから格納庫送りね
オプロートちゃん愛してる❤💞
bmp2はイイゾ使え、aft09ミサイルに、高火力高連射apfsds「100mmだから側面と砲身割る用」に早いし、少し走っててもミサイル打てた気がするおすすめです。
浮気してて草。75式と74式Eはいかが?