シチュエーションは良いね。 強いて言うなら相手へ斜線が通ってないからドッグファイト感が少し減っているところかな?
ですよね〜どちらかと言うとチーミングして楽しく飛んでるように見えますよねーもう少しドックファイト感が出るよう頑張ります
撃破する直前のリプレイを使ってみるのもアリかも。 これをバックから撮影するイメージ
ありがとうございます自分でも気になるところがありますのでアドバイスを元にがんばります リプ消したなんて口が裂けてもいえねぇ
何試合かしてSS集めたぜ2は某フライングシュミレーターのミ⚪︎ック隊の登場シーンが元ネタや!
二枚目すごく好き
4枚目雑コラ感がする方々はコチラの元画像を見れば加工した理由がわかると思います。トッ⚪︎ガンでミグに背面飛行で近づき外交の促進(笑)をしたシーンを意識しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ですよね〜どちらかと言うとチーミングして楽しく飛んでるように見えますよねーもう少しドックファイト感が出るよう頑張ります
撃破する直前のリプレイを使ってみるのもアリかも。
これをバックから撮影するイメージ
ありがとうございます自分でも気になるところがありますのでアドバイスを元にがんばります
リプ消したなんて口が裂けてもいえねぇ何試合かしてSS集めたぜ2は某フライングシュミレーターのミ⚪︎ック隊の登場シーンが元ネタや!

二枚目すごく好き