運営の方、お忙しいところご対応いただきありがとうございます。
- 削除済みページに添付されたファイルについて
こちらの方は、スレ主が要望されたことですので、こちらの方では分かりませんが
ご対応頂ける事と、言う事ですので、よろしくお願いいたします。
- 添付ファイルの投稿者による完全削除について
こちらが代替案として、要望させて頂いた事で
「アップロードから一定時間(例:1分以内)であれば、誰でも完全に削除できる」仕組みが、現実的な改善案のひとつと考えています。
アップロードから1分はさすがに短すぎると思いますが如何でしょうか?
確認して考える時間(アップするか?しないか?)と少し時間にゆとりを持たせても
せいぜい半日~1日ぐらいは猶予が欲しいかと思いますが如何でしょうか?
こちらの提案したパスワード設定の件は技術的に難しいのでしょうか?
出来れば、いつでもアップして、いつでも削除できる方が、自由度が増すかと思いますし
必要なくなった添付ファイルも、差し替えではなく各自で責任をもって削除して
新しい物に取り換えることにより、添付ファイルの管理も簡単になります。
結びになりますが、自動バックアップを、否定している訳ではありませんが
そもそも、画像のサイズ間違え画質の不具合等のバックアップ自体必要ない訳です。
管理者は情報を提供して頂いている訳で、その判断を管理者がするのは違う訳です。
その判断は添付ファイルを添付した各自(各々)かと思います。
その為、今回要望させて頂きました。
長々と失礼いたしました、スレ違いの内容にもかかわらず、ご対応頂き有難うございました。
では返信お待ちしています。
通報 ...