popularは有用です。 私の例で言えば、popularやcounterのアクセス数からメニューの掲載基準や位置の決定に活用しました。 当時メニューが無法地帯だったので私はそれを整理しようとしました。 そのとき私は管理者ではなく来たばかりの新人でしたが、提案を数値に基づいて示したので話がスムーズだったと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
popularは有用です。
私の例で言えば、popularやcounterのアクセス数からメニューの掲載基準や位置の決定に活用しました。
当時メニューが無法地帯だったので私はそれを整理しようとしました。
そのとき私は管理者ではなく来たばかりの新人でしたが、提案を数値に基づいて示したので話がスムーズだったと思います。