賛成です。 公式Xの投稿を見て「ecache」の後継にあたる「fcache」の存在を知りました。 調べたら過去に投稿されてましたが、公式Xの投稿を逐一確認してないので気づきませんでした。 同投稿の「lazy_fold」と「lazy_accordion」に関しても追加していただきたいです。 プラグインの存在を簡単に知る方法がないと本末転倒なので、一ヶ所にまとめていただきたいです。 詳細な使い方や更新による挙動変化を含めると、切実に「wikiwikiプラグインのwiki」が欲しい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。