名前なし
2020/08/14 (金) 00:54:42
2ee74@dc1c7
お願いだから通常弾はAPにしてくれ····苦労してHTやらTDやらの側背面を突いて見舞った一撃が空振り三振とか心が折れる···PSの無さは認めるが、それをもってしてもあまりある徒労感···
通報 ...
空振りじゃ当たってすらいないじゃん。
側面でも最高速での走り撃ちならheで爆風ダメを与えた方が堅実。heatはヘイトがこちらに向いてない時に、停止して最大まで絞らないとまず貫通しないよ。
涙を飲んでHEとHEATを3:1にして運用したらクレジットが禿げ上がった代わりに安定した運用が出来るようになりました。アドバイスありがとうございました。
純粋に慣れてないor木主が言うように ps不足なのか、それか両方か。49はこれ以上いじらなくてもいい気がするけどな。
確かに貫通低くてしかもHEATだからはじかれたり、吸収されたりで結構辛いことが多い。榴弾は課金弾扱いだからクレジットに余裕のある人しか乗れないし、その榴弾もダメージが安定しないから俺は先週買ってまた売った。