勝てればなんでもええんやで
こう言う 大人びた大らかな人が増えればいいのに。批判的なコメしたって 他のwiki読んでる " 人の心には届かない "
大人びたんじゃなくて思考放棄してるだけの阿呆やぞ。
この車輛で90mm積んで活躍して勝てるような上級者は一握りのはずですし、そういった人でwikiのコメント欄まで読みにくるような方はさらに少ないと考えられます。おそらく読む人の大半は初心者でしょう。"勝てればなんでもいい"は真理でもありますが、惑わせるようなことは控えた方が賢明かと。
90mm積むことで味方の士気を大幅に下げてる訳だが… それ込みで言ってるんだよね?
ただの思考停止したバカか
↑ホント口悪いよなこういう奴。90mm使う人は味方には絶対に来て欲しく無いってのは分かるけどさ…ホント多数派の優越で好き勝手言ってるわ()
ごめん、90mm見つけたら即佐川急便ハメしてる。
↑わかるわ。見つけたら「the 49 90mm gun」つってラッシュかけてる()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
こう言う 大人びた大らかな人が増えればいいのに。批判的なコメしたって 他のwiki読んでる " 人の心には届かない "
大人びたんじゃなくて思考放棄してるだけの阿呆やぞ。
この車輛で90mm積んで活躍して勝てるような上級者は一握りのはずですし、そういった人でwikiのコメント欄まで読みにくるような方はさらに少ないと考えられます。おそらく読む人の大半は初心者でしょう。"勝てればなんでもいい"は真理でもありますが、惑わせるようなことは控えた方が賢明かと。
90mm積むことで味方の士気を大幅に下げてる訳だが… それ込みで言ってるんだよね?
ただの思考停止したバカか
↑ホント口悪いよなこういう奴。90mm使う人は味方には絶対に来て欲しく無いってのは分かるけどさ…ホント多数派の優越で好き勝手言ってるわ()
ごめん、90mm見つけたら即佐川急便ハメしてる。
↑わかるわ。見つけたら「the 49 90mm gun」つってラッシュかけてる()